6Gottesdienste

Bei dieser "Expedition zum ANFANG" laden wir Sie ganz herzlich zu sechs besonderen Gottesdiensten ein. Die 40 Tage der Aktion sind eine Herausforderung und ein Abenteuer zugleich, und diese Gottesdienste sind das Zentrum, quasi das Basislager, in dem sich alle Teilnehmer der Aktion jede Woche treffen, um gemeinsam den sechs existenziellen Grundthemen des Lebens nachzuforschen:

• Wie Neues beginnt
  • Wie man einengende Strukturen überwindet
  • Wie man seine Sehnsüchte stillt
  • Wie man das Wesentliche vom Unwesentlichen unterscheidet
  • Wie man lernt, Leiden zu tragen
  • Wie das Leben den Tod überwindet

6Wochen

Eine erfolgreiche Expedition braucht gute Teams. Deshalb laden wir Sie in diesen sechs Wochen neben den Gottesdiensten dazu ein, mit anderen Menschen in einer netten Gruppe ins Gespräch zu kommen. Diese Expedition, in der wir uns ausschließlich auf das Markus-Evangelium konzentrieren, wirft viele Fragen über Gott, die Welt und uns selbst auf, und wir möchten allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Aktion die Gelegenheit geben, sich dazu im Rahmen einer Kleingruppe auszutauschen. Sie können auch selbst eine solche Kleingruppe aufmachen und sich eigenständig mit anderen zusammentun. Nutzen Sie diese Gelegenheit und lernen Sie Menschen kennen, die wie Sie über das Leben nachdenken wollen.

40Tage

Wir laden Sie ein, sich während der Aktion jeden Tag etwas Zeit zu nehmen, um eine ganz persönliche Entdeckungsreise durch das Markus-Evangelium zu starten. Die Markus-Texte, weiterführende Gedanken von Klaus Douglass und Fabian Vogt, kreative Elemente und Fragen zum Nachdenken begleiten Sie während dieser 40 Tage im Buch "Expedition zum ANFANG", welches Sie als Teilnehmer/in der Aktion zum Sonderpreis von 10 € erhalten. Nehmen Sie sich jeden Tag 20 Minuten Zeit, um zu entdecken, welche Schätze das Markus-Evangelium für Sie bereithält. Gönnen Sie sich die Erfahrung, positiv "verändert" von dieser außergewöhnlichen "Reise" zurückzukommen.